Une carte  de bistrot traditionnel français à Couzon

Retrouvez sur cette page de plus amples informations concernant les plats servis dans notre bistrot traditionnel. Préparés chaque jour par notre jeune chef, Mélissa Guerlinger, ces plats amèneront à votre table des saveurs d'autrefois.

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 Les prix du plaisir

À titre indicatif, les tarifs présents sur notre carte sont susceptibles d’évoluer en fonction du marché. Nos fourchettes de prix - à proprement parler - vous sont ici présentées.

Entrées : de 3 à 6 euros

Plats : de 10 à 15 euros

Fromages et desserts : de 3 à 6 euros

Menu enfant : 10 euros 

Vin au verre : de 3 à 6 euros

Bouteille de vin : de 12 à 100 euros

Pour bien commencer...

Sur nos tables, vous aurez le plaisir de retrouver un pain moelleux, croustillant et doré, et vous pourrez choisir parmi des entrées typiquement françaises :

Terrine de bœuf en gelée, rillettes de porc, jambon persillé, pâté de porc fermier, œufs mayonnaise, hareng pommes à l’huile, os à moelle poivre et sel sur son pain grillé, gravelax de saumon, céleri rémoulade, poireaux vinaigrette...

... et poursuivre avec des plats du terroir et des produits locaux

L’appétit ouvert, il vous faudra poursuivre la route. Aujourd’hui, demain ou la semaine prochaine, vous retrouverez dans vos assiettes des spécialités préparées à partir des produits frais disponibles à quelques kilomètres des fourneaux du chef : daube de joue de bœuf, blanquette de veau traditionnelle, andouillette artisanale, tartare de bœuf au couteau, tête de veau ravigote ou hachis Parmentier...

Les courageux, les optimistes et les épicuriens auront à cœur de parfaire leur visite par une dégustation des meilleurs fromages des terres d’Auvergne : Saint-Nectaire, Cantal, Fourme, Salers, Gaperon et autre bleu du terroir. 

Découvrez notre carte des vins

Un dessert pour les plus téméraires

À ce stade de votre visite, il est possible que les plus téméraires aient pris rendez-vous avec notre carte des desserts. Mousse au chocolat, tarte au citron, clafoutis, riz au lait, tatin crème fraîche, œufs en neige, crème brûlée ou pain perdu...